Biscoitos De Melaço De Chocolate Macio
Biscoitos de melaço de Chocolate macio é um vegetariano sobremesa. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 276 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 359 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar granulado, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Melaço Macio, Biscoitos De Melaço Macio, e Biscoitos De Melaço Macio V.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar granulado e sal até combinar.
Bata o ovo, a baunilha e o melaço.
Em uma tigela média, bata a farinha com cacau e bicarbonato de sódio.
Bata na mistura molhada até ficar combinado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 a 20 minutos.
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar na tigela.
Usando colher ou medida de 1/4 xícara, divida a massa em bolas e enrole em açúcar. Espaço uniformemente em panelas e pressione suavemente bolas de massa para cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Asse apenas até inchar e começar a rachar, 7 a 8 minutos, girando Panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Imediatamente após a remoção do forno, dê Panelas uma torneira dura e pressione suavemente o centro de cada biscoito para esvaziar (Ver nota).
Deixe os biscoitos esfriarem na panela por 2 minutos e transfira para a gradinha para esfriar completamente.