Biscoitos de Natal do Papai Noel e do elfo

Biscoitos de Natal Santan e Elf podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 92 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, granulado e drageias de pérolas, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos de Natal do Papai Noel, Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, cenoura temperada ameixa preservar crescentes e Chocolate Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa em terços. Molde cada um em uma bola e, em seguida, alise em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Para Santas: sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa em 10 pol. circulo. Vire um prato de torta de cabeça para baixo sobre o círculo e corte ao redor da borda com uma faca; Reserve restos.
Coloque as cunhas 2 pol. separado em assadeiras não untadas. Dobre a ponta de cada cunha para baixo. Coloque um pedaço de massa (cerca de 1/2 pol. bola) sob a parte superior da dobra.
Enrole outra porção de massa em um 10-in. circulo.
Corte ao meio; corte a metade em quatro fatias e a outra metade em oito fatias. Repita a formação de Santas com as cunhas grandes.
Transfira pequenas cunhas para uma assadeira; dobre as pontas para baixo, formando chapéus.
Enrole a porção restante da massa em 10 pol. circulo.
Transfira para Assadeiras; dobre as pontas para baixo.
Asse em forno a 350 por 10-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
Para decorar: numa tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o merengue em pó e o creme de tártaro; adicione água. Bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em alta por 4-5 minutos ou até formar picos rígidos.
Tint glacê com cores de sua escolha. (Manter sempre o glacê não utilizado coberto com um pano húmido. Se necessário, bata novamente em alta velocidade para restaurar a textura.) Trabalhar com um biscoito de cada vez, decorar com glacê, prender um marshmallow na ponta do chapéu e terminar com granulado e drageias conforme desejado.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.