Biscoitos de Natal do Papai Noel e do elfo

Biscoitos de Natal do Papai Noel e do elfo
Biscoitos de Natal Santan e Elf podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 92 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, granulado e drageias de pérolas, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos de Natal do Papai Noel, Nossos bonecos de neve imperfeitos: biscoitos de Natal para o Papai Noel, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, cenoura temperada ameixa preservar crescentes e Chocolate Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Divida a massa em terços. Molde cada um em uma bola e, em seguida, alise em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para Santas: sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa em 10 pol. circulo. Vire um prato de torta de cabeça para baixo sobre o círculo e corte ao redor da borda com uma faca; Reserve restos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte em oito fatias.
6
Coloque as cunhas 2 pol. separado em assadeiras não untadas. Dobre a ponta de cada cunha para baixo. Coloque um pedaço de massa (cerca de 1/2 pol. bola) sob a parte superior da dobra.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Enrole outra porção de massa em um 10-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte ao meio; corte a metade em quatro fatias e a outra metade em oito fatias. Repita a formação de Santas com as cunhas grandes.
3
Transfira pequenas cunhas para uma assadeira; dobre as pontas para baixo, formando chapéus.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Enrole a porção restante da massa em 10 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte em 16 fatias.
6
Transfira para Assadeiras; dobre as pontas para baixo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse em forno a 350 por 10-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
9
Para decorar: numa tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o merengue em pó e o creme de tártaro; adicione água. Bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em alta por 4-5 minutos ou até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Tint glacê com cores de sua escolha. (Manter sempre o glacê não utilizado coberto com um pano húmido. Se necessário, bata novamente em alta velocidade para restaurar a textura.) Trabalhar com um biscoito de cada vez, decorar com glacê, prender um marshmallow na ponta do chapéu e terminar com granulado e drageias conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
11
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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