Biscoitos De Natal Noruegueses

Biscoitos de Natal noruegueses é um vegetariano receita com 144 porções. Uma porção contém 38 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de açúcar de pérola, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Repolho Norueguês De Natal, e Norueguês Hardanger Lefse para o Natal.
Instrucao
Bata 1 ovo e açúcar com uma batedeira até engrossar e empalidecer. Peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga. Bata em baixa velocidade até que a mistura forme uma massa. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata levemente o ovo restante.
Enrole colheres de chá niveladas de massa em bolas e arrume 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas. Pressione o polegar no centro de cada bola para achatar, deixando uma depressão e pincele levemente com ovo.
Polvilhe o açúcar triturado em centros e asse em lotes no meio do forno até dourar, 12 a 18 minutos.
Transfira para racks para esfriar completamente.