Biscoitos de Natal Rogaliki

Biscoitos de Natal Rogaliki
Rogaliki Holiday Cookies leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 9g de gordura e um total de 126 calorias . Esta receita serve 24. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Holiday Cookies , Holiday Egg Nog e Holiday Sausage Dressing .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
2
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
3
Adicione o ovo, a baunilha e as amêndoas; misture por alguns segundos até incorporar bem. Misture a farinha até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Palitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para ServirPalitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para Servir
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Abra a massa formando uma corda com 2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte a corda em pedaços de 3 polegadas de comprimento. Molde os biscoitos rolando cada pedaço para frente e para trás enquanto pressiona suavemente com dois dedos em cada ponta até que o pedaço tenha cerca de 5 polegadas de comprimento. O pedaço de massa deve ser roliço no centro e mais fino nas pontas. Repita com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
6
Coloque os biscoitos em uma assadeira, dobrando as pontas uma em direção à outra para formar um 'C' crescente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
7
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas fiquem douradas, cerca de 20 minutos. Polvilhe imediatamente com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar completamente em uma grade.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosPacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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