Biscoitos de Natal Rogaliki
Rogaliki Holiday Cookies leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 9g de gordura e um total de 126 calorias . Esta receita serve 24. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Holiday Cookies , Holiday Egg Nog e Holiday Sausage Dressing .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Adicione o ovo, a baunilha e as amêndoas; misture por alguns segundos até incorporar bem. Misture a farinha até formar uma massa.
Abra a massa formando uma corda com 2 cm de espessura.
Corte a corda em pedaços de 3 polegadas de comprimento. Molde os biscoitos rolando cada pedaço para frente e para trás enquanto pressiona suavemente com dois dedos em cada ponta até que o pedaço tenha cerca de 5 polegadas de comprimento. O pedaço de massa deve ser roliço no centro e mais fino nas pontas. Repita com os biscoitos restantes.
Coloque os biscoitos em uma assadeira, dobrando as pontas uma em direção à outra para formar um 'C' crescente.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas fiquem douradas, cerca de 20 minutos. Polvilhe imediatamente com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar completamente em uma grade.