Biscoitos de Natal: Uma massa, três biscoitos de Natal
A receita Holiday Cookies: One Dough, Three Holiday Cookies pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 37 minutos . Esta receita serve 24 pessoas e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 12g de gordura e um total de 284 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver sal, amêndoas, açúcar grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam e Three Meat Stromboli .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cravo em uma tigela pequena. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira de pé (de preferência equipada com o acessório de pá) ou 6 minutos com um batedor de mão. Bata o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade para baixa, então adicione a mistura de farinha e misture até que esteja apenas combinado.
Forme a massa em um cilindro de 12 polegadas (2 polegadas de diâmetro) em uma folha de filme plástico e enrole no filme plástico. Resfrie a massa na geladeira por 1 hora.
Corte fatias de 1,25 cm de espessura do tronco com uma faca afiada e arrume-as em duas assadeiras grandes sem untar, com cerca de 2,5 cm de distância entre elas.
Para biscoitos de açúcar básicos, polvilhe generosamente com açúcar grosso e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente e crescer levemente.
Deixe esfriar nas assadeiras por 3 minutos e depois transfira com uma espátula de metal para uma grade para esfriar completamente.
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicione o cacau em pó à mistura de farinha e adicione as nozes logo após misturar a massa.
Asse por 15 minutos e depois deixe esfriar nas assadeiras por 3 minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicione as raspas de laranja e as amêndoas moídas quando adicionar a mistura de farinha.
Quando os cookies estiverem formados, faça uma leve depressão no meio e preencha cada um com cerca de 1 colher de chá de marmelada. Cubra cada um com uma boa pitada de amêndoas fatiadas.
Asse por 20 minutos e depois deixe esfriar nas assadeiras por 3 minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.