Biscoitos de pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pizza Biscuits. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura e um total de 128 calorias. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre molho de tomate, biscoitos de leitelho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão grande. Biscoitos de pizza sem glúten, biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento e biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo no tawa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje a manteiga em uma forma de 9 pol. assadeira quadrada; deixou de lado. Em uma tigela, misture o molho de tomate, a cebola, o azeite, o alho, o manjericão e o orégano.
Corte cada biscoito em quatro fatias; mergulhe na mistura de tomate.
Coloque na assadeira preparada; despeje qualquer mistura de tomate restante por cima.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.