Biscoitos De Queijo Ricota
Os biscoitos de queijo ricota são um vegetariano receita com 72 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Se você tem farinha, queijo ricota, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Conchas Jumbo com aspargos, Prosciutto, queijo ricota e três molho de queijo, Queijo caseiro de ricota de Limão Meyer de uma hora de queijo, e Bolachas De Ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em um arco grande, com a batedeira em baixa velocidade, bata o açúcar e a manteiga até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade para média e bata na ricota, baunilha e ovos.
Reduza a velocidade para baixo.
Adicione a farinha, o fermento e o sal; bata até formar a massa.
Solte a massa por colheres de sopa niveladas, com cerca de 2 polegadas de distância; nas assadeiras preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados (os biscoitos ficarão macios). Com espátula, remova os biscoitos para a gradinha para esfriar.
Quando os biscoitos estiverem frios, prepare a cobertura. Em uma tigela pequena, mexa o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo. Com um pequeno espalhador, espalhe a cobertura nos biscoitos; coloque um pedaço de cereja cristalizado em cima de cada biscoito ou polvilhe com açúcar colorido ou granulado de doces.