Biscoitos De Queijo Ricota

Biscoitos De Queijo Ricota
Os biscoitos de queijo ricota são um vegetariano receita com 72 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Se você tem farinha, queijo ricota, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Conchas Jumbo com aspargos, Prosciutto, queijo ricota e três molho de queijo, Queijo caseiro de ricota de Limão Meyer de uma hora de queijo, e Bolachas De Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em um arco grande, com a batedeira em baixa velocidade, bata o açúcar e a manteiga até combinar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade para média e bata na ricota, baunilha e ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Reduza a velocidade para baixo.
4
Adicione a farinha, o fermento e o sal; bata até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Solte a massa por colheres de sopa niveladas, com cerca de 2 polegadas de distância; nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados (os biscoitos ficarão macios). Com espátula, remova os biscoitos para a gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Quando os biscoitos estiverem frios, prepare a cobertura. Em uma tigela pequena, mexa o açúcar e o leite dos confeiteiros até ficar homogêneo. Com um pequeno espalhador, espalhe a cobertura nos biscoitos; coloque um pedaço de cereja cristalizado em cima de cada biscoito ou polvilhe com açúcar colorido ou granulado de doces.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
DoceDoce
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista