Biscoitos De Renda De Gergelim Preto
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de renda de gergelim preto podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de sementes de gergelim, açúcar granulado, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Renda De Gergelim Preto, Biscoitos De Renda De Gergelim Preto, e Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou uma batedeira portátil ou uma colher de pau), creme a manteiga até ficar cremosa e leve, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e continue batendo em velocidade média por cerca de 1 minuto, ou até combinar. Abaixe a velocidade e adicione a farinha e misture até ficar bem combinado. Regue lentamente o suco de laranja e misture por cerca de 30 segundos; a mistura ficará um pouco quebrada, o que está bem.
Misture as sementes de gergelim.
Transfira a massa para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou por até 1 semana.
Quando estiver pronto para assar biscoitos, posicione uma prateleira no centro do forno e aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira muito plana com papel manteiga. (Esta massa se espalha como um louco, então você tem que usar uma assadeira extremamente plana para que os biscoitos assem em círculos e não em formas semelhantes a ameba.)
Retire as bolas arredondadas do tamanho de uma colher de sopa da massa e coloque na assadeira preparada, espaçando-as com pelo menos 3 polegadas de distância para permitir a propagação.
Asse por 16 a 18 minutos, ou até que os biscoitos estejam completamente dourados por toda parte.
Deixe esfriar completamente (eles devem estar firmes ao toque) na assadeira em uma gradinha. Remova suavemente os biscoitos do pergaminho.
Os biscoitos podem ser armazenados, em camadas separadas com folhas de papel manteiga ou papel encerado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
De farinha: receitas espetaculares da farinha de Boston
Padaria + Café por Joanne Chang com Christie Matheson. Texto copyright © 2010 por Joanne Chang; fotografias copyright © 2010 por Keller + Keller. Publicado pela Chronicle Books LLC.