Biscoitos De Renda Escocesa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável receitas para sua caixa de receita, biscoitos de renda escocesa pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12 e custa 29 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 218 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue sal, ovos, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gg's Lace Cookies, Bolachas De Renda, e Bolachas De Renda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Creme junto encurtamento e açúcar. Junte os ovos e depois o extracto de amêndoa. Misture gradualmente a aveia e o sal.
Solte a massa em colheres com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Alise os biscoitos com o fundo de um copo embebido em farinha.
Asse por 12-15 minutos até dourar.
Transferir para grelhas para arrefecimento.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.