Biscoitos de Sorgo

Biscoitos de Sorgo
Biscoitos de Sorgo é uma sobremesa que serve 32 pessoas. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias , 2 g de proteína e 6 g de gordura . Se você tiver fermento em pó, sal, cravo em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos Crescent com Gotas de Chocolate sem Ovos - Biscoitos sem Ovos , Biscoitos Crocantes de Morango com Gotas de Chocolate e Biscoitos Veganos de Abóbora com Gotas de Chocolate .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos, o xarope e a casca de laranja, batendo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela, o sal, o cravo, o cardamomo e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque colheres de sopa cheias com 5 cm de distância entre elas em assadeiras sem untar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 375° por 10-12 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
5
Transfira para uma grade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
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