Biscoitos De Torta De Noz-Pecã

Biscoitos De Torta De Noz-Pecã
Biscoitos de torta de noz-pecã é um vegetariano receita com 54 porções. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Pecan Bar Cookies, e Biscoitos Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 xícara de manteiga e açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione 1/2 xícara de xarope de milho e gemas, batendo bem. Aos poucos, misture a farinha; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo médio; misture o açúcar em pó e 3 colheres de sopa de xarope de milho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo. Misture as nozes; leve à geladeira por 30 minutos. Forma a mistura em 1/2 colheres de chá em bolas de 1/4 de polegada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Molde a massa do biscoito em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Bata as claras em neve até formar espuma; pincele as bolas de massa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse em forno a 375 por 6 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e coloque as bolas de noz-pecã no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Asse por mais 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras; remova as prateleiras para esfriar completamente. Congele até 1 mês, se desejar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
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