Biscoitos De Torta De Noz-Pecã
Biscoitos de torta de noz-pecã é um vegetariano receita com 54 porções. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Pecan Bar Cookies, e Biscoitos Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga e açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione 1/2 xícara de xarope de milho e gemas, batendo bem. Aos poucos, misture a farinha; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pesada em fogo médio; misture o açúcar em pó e 3 colheres de sopa de xarope de milho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Retire do fogo. Misture as nozes; leve à geladeira por 30 minutos. Forma a mistura em 1/2 colheres de chá em bolas de 1/4 de polegada;Reserve.
Molde a massa do biscoito em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Bata as claras em neve até formar espuma; pincele as bolas de massa.
Asse em forno a 375 por 6 minutos.
Retire do forno e coloque as bolas de noz-pecã no centro de cada biscoito.
Asse por mais 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras; remova as prateleiras para esfriar completamente. Congele até 1 mês, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.