Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa

Biscoitos Do Coelhinho Da Páscoa
Precisa de um sobremesa sem leite? Biscoitos de coelhinho da Páscoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,28 Por porção. Uma porção contém 436 calorias, 2G de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de doces de taffy rosa, glacê de decoração rosa, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Tentar Bolinhos De Coelhinho Da Páscoa, Bolo Do Coelhinho Da Páscoa, e Bolinhos De Coelhinho Da Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o coco, a água e o corante alimentar. Sele o saco e agite até ficar misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Para orelhas de coelho, corte cada marshmallow ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
3
Corte cada Taffy Laffy em pequenos pedaços ovais. Pressione um pedaço de doce no lado cortado de cada metade do marshmallow; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
TaffyTaffy
4
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe um biscoito no revestimento de doces.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel encerado. Polvilhe imediatamente o coco no fundo do biscoito. Pressione suavemente as jujubas no coco. Usando uma tesoura de cozinha, corte as extremidades inferiores das orelhas de marshmallow; pressione sobre o biscoito.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Adicione M & M's para os olhos.
Ingredientes que você precisará
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
7
Repita para os coelhinhos restantes. Cachimbo glacê rosa para narizes e bigodes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Deixe repousar durante 15 minutos ou até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista