Biscoitos do Sol
Sunshine Biscuits pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Por 27 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão bom. Sunshine Muffins, Sunshine Casserole e Sunshine Burgers são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, o creme de tártaro e o sal.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Combine ovo e leite; mexa na mistura de farinha apenas até ficar umedecido.
Deixe descansar por 5 minutos.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse por cerca de 1 minuto. Pat ou estenda até 3/4 pol. de espessura; corte com um 3 pol. cortador de biscoitos.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 450° por 10-12 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.