Biscoitos Duplos de Chocolate e Café Espresso

Biscoitos Duplos de Chocolate e Café Espresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Double Chocolate e Espresso. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. 117 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, grãos de café expresso com cobertura de chocolate, gotas de chocolate meio amargo e chocolate meio amargo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos duplos de chocolate expresso, biscoitos duplos de chocolate expresso e biscoitos duplos de chocolate e expresso.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
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Em uma tigela pequena, misture o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)1 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)Gotas De Chocolate Meio Amargo (recomendado: Nestlé Toll House)
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
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Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Na tigela grande do processador de alimentos, pique finamente os grãos de café expresso cobertos com chocolate. Em uma tigela média, misture os grãos de café expresso picados, a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Em outra tigela média, misture o açúcar, os ovos, a água e o extrato de baunilha. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa até ficar espesso e homogêneo. Junte o chocolate derretido. Junte as gotas de chocolate. Usando uma colher de biscoito ou sorvete, coloque 1/4 xícara de massa nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Asse até estufar levemente e a parte superior começar a rachar, 18 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas assadeiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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