Biscoitos em preto e branco inspirados em Zabar's
Biscoitos em preto e branco inspirados no Zabar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 166 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Preto E Branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. prepare duas grandes Assadeiras forradas com papel manteiga. Não unte as panelas porque o spray / manteiga tornará as panelas muito escorregadias e os biscoitos podem se espalhar.Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez e adicione gradualmente o leite, seguido pelos extratos, sal e fermento em pó. Mexa bem para garantir que o fermento esteja distribuído uniformemente. Misture a farinha do bolo e adicione a farinha restante. A massa não deve estar seca, mas deve manter sua forma ao colocá-la na bandeja.Usando uma colher de sopa muito generosamente amontoada, coloque a massa nas assadeiras com um espaçamento de 2 polegadas.
Asse por 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire das assadeiras e deixe esfriar.Coloque um saco de decoração sem cortes e sem uma ponta em um copo e puxe os lados para baixo para fazer um pouco de manguito .para fazer a cobertura branca, misture o açúcar em pó, creme, leite e xarope de milho em uma tigela e mexa até engrossar. Misture a calda de milho e a baunilha.
Adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez, mexendo até que a massa fique fina, mas ainda espessa o suficiente para escorrer de um saco (um pouco mais grosso que a cola).
Transfira para o saco de decoração.Repita os mesmos passos com a receita de cobertura preta, adicione apenas o cacau em pó junto com o açúcar em pó.
Transfira para outra bolsa de decoração.Quando os biscoitos estiverem completamente frios, vire-os para que o lado plano fique para cima. Recorte a ponta do saco de decoração branco e coloque a cobertura branca sobre a metade de cada biscoito. Repita com a cobertura preta.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente ou leve à geladeira até que a cobertura esteja firme.