Biscoitos feios, mas bons: Brutti ma Buoni

Biscoitos feios, mas bons: Brutti ma Buoni
Biscoitos feios, mas bons: Brutti ma Buoni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Uma mistura de farinha, cacau em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Brutti ma Buoni (?Feio, Mas Bom? Biscoito), Brutti Ma Buoni, e Biscoitos macios e mastigáveis de Banana e manteiga de nozes (vegan, sem açúcares refinados e GF!) & Fave Five Friday: Biscoitos Bons Para Si.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as claras na tigela de uma batedeira e bata até o pico macio.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o açúcar firmemente e bata por 2 minutos. Pare a máquina e adicione a farinha, a baunilha, o amaretto, as raspas e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Amaretto LicorAmaretto Licor
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Misturar durante 1 minuto e parar a máquina. Junte as nozes rapidamente e coloque bolhas de 2 polegadas em uma assadeira com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 30 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire e deixe arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista