Biscoitos Feta-Orégano

Biscoitos Feta-Orégano
Biscoitos de Feta-orégano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.24 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, orégano, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Orégano-Molho Feta, Espargos com Fetan e orégano, e Salada de orégano, Fetan e tomate.

Instrucao

1
Misture o queijo feta esfarelado e o orégano seco com farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe fatias de manteiga sobre a mistura de farinha; misture a manteiga com a farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo da massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita o processo inteiro mais 2 vezes, começando pressionando um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
8
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira de geleia forrada com papel manteiga ou levemente untada. (As rodadas de massa devem tocar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire do forno; pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos farinha de trigo macia Auto-ascendente de lírio branco.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista