Biscoitos Gingerbread Man
Uma porção contém 284 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1690 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre Cortados para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Reservar.2 em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Misture os ovos e o melaço. Adicione gradualmente a mistura de farinha; combine em baixa velocidade. (Você pode precisar trabalhar com as mãos para incorporar o último pedaço de farinha.) Divida a massa em terços; enrole cada terço em plástico. Refrigere por pelo menos 1 hora ou durante a noite. Antes de rolar para fora, deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos. Se depois de refrigerar a massa parecer muito macia para rolar, trabalhe com um pouco mais de farinha.3
Coloque um terço da massa em um pedaço grande de papel manteiga levemente enfarinhado ou papel encerado. Usando um rolo, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura. Leve à geladeira novamente por 5 a 10 minutos para facilitar o corte dos biscoitos. Use um cortador de biscoitos ou coloque um estêncil sobre a massa e use uma faca para cortar nas formas desejadas. Pressione passas, lascas de chocolate ou pedaços de doces no centro de cada biscoito, se desejar, para "botões".4
Transfira para assadeiras não lubrificadas.
Asse até ficar crocante, mas não escurecido, 8 a 10 minutos.
Deixe descansar alguns minutos e use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente. Decore conforme desejado. A maneira tradicional de fazer glacê real é bater as claras e o suco de limão juntos, adicionando o açúcar em pó até que a mistura mantenha picos rígidos. Com preocupações modernas sobre salmonela de ovos crus, você pode usar claras de ovo em pó ou aquecer as claras primeiro para matar qualquer bactéria. Com o método de aquecimento, misture a clara de ovo e o suco de limão com um terço do açúcar, aqueça no microondas até que a temperatura da mistura seja de 71°. em seguida, retire do microondas e bata no açúcar restante até formar picos rígidos. Usando o método de claras em pó, misture 1 colher de sopa de pó de clara de ovo com 2 colheres de sopa de água. Proceda como faria de outra forma. (Alternativas de clara de ovo cru da Alegria de cozinhar de 2006) se a cobertura estiver muito escorrendo, adicione mais açúcar em pó até obter a consistência desejada. Encha um saco de confeitar com a cobertura para canalizar em diferentes formas. (Ou use um saco de sanduíche de plástico, com a ponta de um canto do saco cortado.) Mantenha a cobertura coberta enquanto trabalha com ela ou ela secará.