Biscoitos Grossos De Manteiga De Amendoim Com Germe De Trigo
Esta receita serve 36. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolachas E Biscoitos De Gérmen De Trigo Torrado, Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Grossos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela, misture os primeiros 6 ingredientes.
Misture os ingredientes secos e adicione à mistura de manteiga de amendoim. Forma em bolas de 1 polegada e deixe cair em folhas de cozimento forradas de pergaminho. Pressione com um garfo úmido para fazer cruzamentos e asse por 12 minutos.