Biscoitos Grossos De Manteiga De Amendoim Com Germe De Trigo

Biscoitos Grossos De Manteiga De Amendoim Com Germe De Trigo
Esta receita serve 36. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolachas E Biscoitos De Gérmen De Trigo Torrado, Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Grossos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela, misture os primeiros 6 ingredientes.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os ingredientes secos e adicione à mistura de manteiga de amendoim. Forma em bolas de 1 polegada e deixe cair em folhas de cozimento forradas de pergaminho. Pressione com um garfo úmido para fazer cruzamentos e asse por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista