Biscoitos Italianos

Biscoitos Italianos
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os Biscoitos Italianos. Uma porção contém 106 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 18. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se tiver alho em pó, água, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Rye Drop Biscuits, Os Melhores Biscoitos Drop, e Deixar Cair Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, o queijo, a água e os pimentões até umedecer. Deixe cair amontoando colheres de sopa em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
PimentaPimenta
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Asse em forno a 450 por 8-10 minutos ou até dourar. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa, o tempero italiano e o alho em pó; pincele sobre biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Alho Em PóAlho Em Pó
BiscoitoBiscoito
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista