Biscoitos Maltados Chocolate

Biscoitos Maltados Chocolate
Biscoitos maltados de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 149 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 19 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, minichips de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Maltados Chocolate, Biscoitos Maltados Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Maltados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada. Junte as gotas de chocolate ao leite e os minichips de chocolate semi-doces.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Deixe cair a massa amontoando colheres de chá com 2 polegadas de distância em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Deixe esfriar em panelas 2 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista