Biscoitos Martha White "Hot Rize"

Biscoitos Martha White
Os biscoitos Martha White "Hot Rize" podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 14. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, farinha auto-ascendente, cozimento varas todo-vegetal encurtamento, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Martha White Muffin Mix Biscotti, Martha White Lemon-berry Lava Quiche, e Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte em encurtamento com liquidificador de pastelaria ou garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o leite; mexa com o garfo até que a massa macia se forme e a mistura comece a se afastar dos lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Corte com cortador redondo enfarinhado de 2 polegadas.
8
Coloque os biscoitos com os lados tocando na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista