Biscoitos Martha White "Hot Rize"
Os biscoitos Martha White "Hot Rize" podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 14. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 4 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, farinha auto-ascendente, cozimento varas todo-vegetal encurtamento, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Martha White Muffin Mix Biscotti, Martha White Lemon-berry Lava Quiche, e Kritharaki Me Rize (Grego Orzo e arroz Pilaf) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozimento antiaderente.
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Corte em encurtamento com liquidificador de pastelaria ou garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leite; mexa com o garfo até que a massa macia se forme e a mistura comece a se afastar dos lados da tigela.
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogênea.
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com cortador redondo enfarinhado de 2 polegadas.
Coloque os biscoitos com os lados tocando na assadeira preparada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.