Biscoitos Mel-Laranja-Gengibre
Biscoitos de mel-laranja-gengibre é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 48. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Laranja Mel Ginger Ale, Frango assado com mel laranja, alho e esmalte de gengibre, e Lombo de Bacalhau com casca de noz-pecã com esmalte laranja, gengibre e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa.
Adicione mel, extrato de laranja e ovo, batendo até misturar. Misture a farinha, as raspas de laranja, o gengibre moído, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas e alise levemente cada uma com o fundo de um copo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer completamente em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos).