Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente

Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente
Biscoitos de Chocolate quente mexicanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado, Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente, e Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga e o comprimido de chocolate quente em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Misture a mistura de manteiga derretida e o ovo até formar uma massa macia. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole na mistura de canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
5
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos ou até endurecer (não overbake). Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista