Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente
Biscoitos de Chocolate quente mexicanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado, Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente, e Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga e o comprimido de chocolate quente em fogo baixo, mexendo sempre.
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Misture a mistura de manteiga derretida e o ovo até formar uma massa macia. Misture as gotas de chocolate.
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole na mistura de canela e açúcar.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até endurecer (não overbake). Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito. Loja coberta à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.