Biscoitos salgados de gergelim e chocolate amargo
Esta receita serve 20 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Salgados De Gergelim E Chocolate Amargo, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada Salgada.
Instrucao
Coloque as prateleiras no centro e no terço superior do forno e forre duas assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, junte a manteiga e os açúcares até ficarem leves e macios, cerca de 3 a 5 minutos. Pare a batedeira e raspe a mistura de manteiga com uma espátula.
Adicione o ovo e a gema e bata em velocidade média até que a mistura fique fofa, cerca de 1 a 2 minutos. Bata no molho de baunilha e soja. Pare a batedeira e adicione os ingredientes secos, tudo de uma vez à mistura de manteiga. Bata em baixa velocidade até apenas combinado. Pare a batedeira, adicione as sementes de gergelim e os pedaços de chocolate e dobre com uma espátula até ficar bem combinado. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Pouco antes de estar pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque cerca de 1/4 xícara de sementes de gergelim preto em uma tigela pequena.
Colher massa de biscoito pela colher de sopa em sua mão.
Enrole em uma bola e jogue as sementes de gergelim pretas. As bolas de massa não precisam ser completamente cobertas com sementes, apenas revestidas bem.
Coloque em assadeiras preparadas.
Asse por cerca de 12 minutos, até dourar levemente nas bordas.
Retire do forno, deixe esfriar na assadeira por cerca de 10 minutos e remova para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético. Os Cookies duram um ou dois dias. Os óleos das sementes tendem a ficar rançosos. Estes cookies são melhor consumidos dentro de alguns dias.