Biscoitos sanduíche Gingersnap com recheio de limão
Biscoitos sanduíche Gingersnap com recheio de limão é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 32 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, raspas de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos sanduíche Gingersnap com cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Biscoitos sanduíche de gengibre em borracha Com Recheio de limão, e Biscoitos Sanduíche De Limão Com Recheio Cítrico Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume as prateleiras para dividi-lo em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Misture a farinha, o gengibre moído, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata para quebrar os caroços; Reserve.
Coloque 1/3 xícara de açúcar em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque o restante 3/4 xícara de açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Misture em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e o melaço e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela. Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha reservada e misture até que a massa se junte, cerca de 30 segundos.
Adicione o gengibre cristalizado e misture até incorporar, cerca de 10 segundos a mais.
Coloque metade da massa em um pedaço de filme plástico, embrulhe bem e leve à geladeira. Divida a massa restante na tigela da batedeira em 2 porções. Divida 1 das porções em 16 pedaços ásperos (cada um com cerca de 1 colher de chá) e coloque em 1 das assadeiras preparadas. Usando as mãos, role suavemente cada peça com os dedos para formar uma bola.
Enrole as bolas de massa no açúcar reservado até cobrir tudo, depois coloque-as uniformemente na assadeira; Reserve. Repita com a massa restante na tigela e a segunda assadeira.
Coloque o açúcar em pó, a manteiga e as raspas na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até que a mistura pareça quebradiça. Aumente gradualmente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione o extrato de limão e o suco e bata até combinar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira o recheio para um saco plástico que pode ser fechado novamente, empurre para um canto inferior e corte uma abertura de aproximadamente 1/2 polegada desse canto.Quando os biscoitos estiverem completamente frios, vire metade deles no topo e canalize o recheio (cerca de 1 colher de chá arredondada) em cada fundo do biscoito. Feche com as pontas dos biscoitos e alise suavemente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.