Biscoitos sanduíche Gingersnap com recheio de limão

Biscoitos sanduíche Gingersnap com recheio de limão
Biscoitos sanduíche Gingersnap com recheio de limão é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 32 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, raspas de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos sanduíche Gingersnap com cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Biscoitos sanduíche de gengibre em borracha Com Recheio de limão, e Biscoitos Sanduíche De Limão Com Recheio Cítrico Triplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume as prateleiras para dividi-lo em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o gengibre moído, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata para quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque 1/3 xícara de açúcar em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o restante 3/4 xícara de açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e o melaço e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela. Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha reservada e misture até que a massa se junte, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o gengibre cristalizado e misture até incorporar, cerca de 10 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Coloque metade da massa em um pedaço de filme plástico, embrulhe bem e leve à geladeira. Divida a massa restante na tigela da batedeira em 2 porções. Divida 1 das porções em 16 pedaços ásperos (cada um com cerca de 1 colher de chá) e coloque em 1 das assadeiras preparadas. Usando as mãos, role suavemente cada peça com os dedos para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Enrole as bolas de massa no açúcar reservado até cobrir tudo, depois coloque-as uniformemente na assadeira; Reserve. Repita com a massa restante na tigela e a segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Coloque o açúcar em pó, a manteiga e as raspas na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até que a mistura pareça quebradiça. Aumente gradualmente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione o extrato de limão e o suco e bata até combinar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Extrato De LimãoExtrato De Limão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira o recheio para um saco plástico que pode ser fechado novamente, empurre para um canto inferior e corte uma abertura de aproximadamente 1/2 polegada desse canto.Quando os biscoitos estiverem completamente frios, vire metade deles no topo e canalize o recheio (cerca de 1 colher de chá arredondada) em cada fundo do biscoito. Feche com as pontas dos biscoitos e alise suavemente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em2 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista