Biscoitos de sanduíche de chocolate Butterscotch é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 24. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gingerbread Butterscotch S'mores Sandwich Cookies Plus a # CHIPITS Giveaway, Bolo de sanduíche com sorvete de Chocolate Com Molho De Caramelo, e Chocolate Butterscotch Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça os biscoitos: em uma tigela grande, bata a farinha com o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, creme a manteiga com o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Biscoito
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
2
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar misturado. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade. Raspe a massa e bata-a em dois discos de 6 polegadas. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos, ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Massa
Envolver
Ovo
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
4
Deixe a massa amolecer em temperatura ambiente por 15 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa até uma espessura escassa de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos redondo ou quadrado enfarinhado de 3 polegadas, corte o maior número possível de biscoitos e transfira-os para 2 grandes assadeiras não lubrificadas. Reúna os restos, pressione-os juntos e esfrie brevemente até ficar firme o suficiente para rolar.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
Cortador
5
Estenda os restos e corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Rolar
6
Asse os biscoitos nas prateleiras inferior e média do forno por 12 minutos, ou até que tenham inchado e os topos pareçam secos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
7
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas e transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com o segundo disco de massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Biscoito
Equipamento que você usará
Grade
8
Faça o recheio: em uma panela média, misture o açúcar mascavo com o creme e 4 colheres de sopa da manteiga e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar xaroposo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Panela
9
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar e mal aquecer ao toque, cerca de 15 minutos.
10
Transfira para uma tigela média e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, o açúcar de confeiteiro e o bourbon até que o recheio fique fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
11
Organize metade dos biscoitos em uma superfície de trabalho, no topo. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caramelo no centro e cubra com os biscoitos restantes, no máximo; pressione suavemente para formar sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Biscoito
12
Transfira os biscoitos para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
13
Faça à frente: os biscoitos sanduíche podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 semana.