Biscoitos Sesame-Tahine
Sesame-Tahini Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sesame Tahini Cookies para # SundaySupper, Sementes De Sésamo Tahini Granola, e Macarrão Tahine De Gergelim Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois bata no tahine e na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 2 lotes, misturando até formar uma massa quebradiça.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Misture as sementes de gergelim e o pó de brilho (se estiver usando) em uma tigela pequena.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada, depois enrole as bolas 1 de cada vez em sementes para revestir e organizar 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os biscoitos sejam inchados e comecem a rachar, 12 a 15 minutos no total. Deixe esfriar nas folhas por 10 minutos (os biscoitos ficarão muito frágeis quando quentes) e transfira do pergaminho para um rack para esfriar completamente.