Biscoitos Sesame-Tahine

Biscoitos Sesame-Tahine
Sesame-Tahini Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sesame Tahini Cookies para # SundaySupper, Sementes De Sésamo Tahini Granola, e Macarrão Tahine De Gergelim Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois bata no tahine e na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 2 lotes, misturando até formar uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
TahiniTahini
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Misture as sementes de gergelim e o pó de brilho (se estiver usando) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole a massa em bolas de 1 polegada, depois enrole as bolas 1 de cada vez em sementes para revestir e organizar 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SementeSemente
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os biscoitos sejam inchados e comecem a rachar, 12 a 15 minutos no total. Deixe esfriar nas folhas por 10 minutos (os biscoitos ficarão muito frágeis quando quentes) e transfira do pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista