Bisquick ® Churros

Bisquick ® Churros
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bisquick ® Churros. Uma porção contém 127 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 30 e custos 6 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tiver canela em pó, mistura original, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Churros de Queso (Churros de queijo), Churros, e Churros.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo (2 a 3 polegadas) em fogo médio-alto até que o termômetro inserido no óleo leia 191°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de açúcar e canela; Reserve. Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, água quente e restante 1 colher de sopa de açúcar com espátula até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela de 1/4 de polegada. Canalize tiras de massa de 5 polegadas em óleo quente. Se necessário, corte a massa com faca ou tesoura entre cada churro. Cozinhe 2 a 3 minutos, virando com frequência, até dourar. Retire cuidadosamente do óleo; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
4
Imediatamente polvilhe churros generosamente com mistura de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O tridente EntreSuelos Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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