Bistro Jantar Salada

Bistro Jantar Salada
Bistro jantar salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 332 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, pêra bartlett, baguete de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho, Bistro Salad, e Bistro Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Quebre 1 ovo em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e leve ao microondas em alta por 40 segundos ou até ficar firme; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
4
Retire os ovos das xícaras; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante; Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Combine nozes, bacon, verduras, queijo azul e pêra em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
NozNoz
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture 1 colher de chá de gotejamentos reservados, vinagre, óleo, estragão e mostarda em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Regue sobre a mistura de verduras; misture delicadamente. Disponha 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 ovo e 1 fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
BrindeBrinde
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista