Bistro Jantar Salada
Bistro jantar salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 332 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, pêra bartlett, baguete de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho, Bistro Salad, e Bistro Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela com frequência.
Quebre 1 ovo em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e leve ao microondas em alta por 40 segundos ou até ficar firme; deixe repousar 1 minuto.
Retire os ovos das xícaras; escorra em toalhas de papel.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante; Deixe esfriar um pouco.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Crumble bacon.
Combine nozes, bacon, verduras, queijo azul e pêra em uma tigela grande.
Misture 1 colher de chá de gotejamentos reservados, vinagre, óleo, estragão e mostarda em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Regue sobre a mistura de verduras; misture delicadamente. Disponha 2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 ovo e 1 fatia de torrada.