Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 139g de gordura, e um total de 1836 calorias. Para $7.86 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinho, bacon de laje sem casca, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de bisão de batata doce, Paleo Shepherd's Pie, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicionar bisonte; atirar.
Ingredientes que você precisará
Bisao
3
Aqueça a panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; aumente o fogo para médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte até dourar, adicionando mais óleo por colheres de sopa conforme necessário. Volte para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bisao
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
7
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho à panela; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o vinho; deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
9
Adicione caldo, tomate, louro, tomilho, sálvia, bacon reservado e bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe até que o bisão esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bisao
Caldo
Tomilho
Carne
Sage
10
Enquanto isso, cozinhe as cebolas peroladas em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Agua
Equipamento que você usará
Panela
11
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
12
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Bisao
Equipamento que você usará
Assadeira
13
Corte a carne dos ossos; corte a carne em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne
14
Adicione pastinaga e nabo à panela com molho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Nabo
Bisao
Molho
Equipamento que você usará
Pote
15
Adicione as cebolas peroladas; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola Pérola
Carne
Equipamento que você usará
Pote
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente levemente salgada até ficarem macias, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Dreno.
3
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em uma panela média até quase ferver. Batatas de arroz em uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá de pimenta e bata até ficar homogêneo e levemente resfriado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Batata
Manteiga
Pimenta
Creme
Leite
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
Panela
Levar
4
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
5
Pré-aqueça o forno a 204°. colher o recheio de bisonte em uma assadeira de 3 quartos (13x9x2 polegadas). Colher purê de batatas; topo liso para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Bisao
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
1
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água para misturar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
2
Pincele as batatas e polvilhe o queijo por toda parte. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Batata
Queijo
3
Asse a torta até que o topo esteja dourado e o recheio seja aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se gelado).
Equipamento que você usará
Forno
4
Deixe descansar 10 minutos.
1
Experimente um vermelho encorpado, como o Auguste Bessac Crozes-Hermitage de 2007 (França, us $20), com a torta de pastor.