Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie

Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie
Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 139g de gordura, e um total de 1836 calorias. Para $7.86 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinho, bacon de laje sem casca, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de bisão de batata doce, Paleo Shepherd's Pie, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicionar bisonte; atirar.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
3
Aqueça a panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; aumente o fogo para médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte até dourar, adicionando mais óleo por colheres de sopa conforme necessário. Volte para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho à panela; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o vinho; deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione caldo, tomate, louro, tomilho, sálvia, bacon reservado e bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe até que o bisão esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BisaoBisao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
SageSage
10
Enquanto isso, cozinhe as cebolas peroladas em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Corte a carne dos ossos; corte a carne em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
14
Adicione pastinaga e nabo à panela com molho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
NaboNabo
BisaoBisao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
15
Adicione as cebolas peroladas; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola PérolaCebola Pérola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente levemente salgada até ficarem macias, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em uma panela média até quase ferver. Batatas de arroz em uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá de pimenta e bata até ficar homogêneo e levemente resfriado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
LevarLevar
4
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Pré-aqueça o forno a 204°. colher o recheio de bisonte em uma assadeira de 3 quartos (13x9x2 polegadas). Colher purê de batatas; topo liso para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BisaoBisao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
2
Pincele as batatas e polvilhe o queijo por toda parte. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
3
Asse a torta até que o topo esteja dourado e o recheio seja aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se gelado).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe descansar 10 minutos.
1
Experimente um vermelho encorpado, como o Auguste Bessac Crozes-Hermitage de 2007 (França, us $20), com a torta de pastor.

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Quilogramabisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadasbisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picada descascadacenoura picada descascada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossal kosher grossosal kosher grosso2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grossosal kosher grosso4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco (como Syrah)vinho tinto seco (como Syrah)1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batido para misturarovo, batido para misturar1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas11 colher de sopa de orégano secoPáprica doce húngaraPáprica doce húngara6311 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(ou mais) azeite(ou mais) azeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4-polegada cubos descascados pastinaga3/4-polegada cubos descascados pastinaga283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola pérolacebola pérola907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet, descascadas, esquartejadasbatatas russet, descascadas, esquartejadas151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessurabacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura12nabos para bebês, aparados, descascadosnabos para bebês, aparados, descascados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal11 colher de sopa de orégano secoraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista