Blanc Mange (Estilo Inglês)

Blanc Mange (Estilo Inglês)
Blanc Mange (estilo inglês) poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 5 e custa 81 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 292 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 109 diriam que atingiu o local. Se você tem paus de canela, leite, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Blanc Mange (Estilo Inglês), Shepherd's Pie estilo inglês, e Peixe e batatas fritas ao estilo inglês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a casca de limão e os paus de canela. Leve o leite para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o leite restante na mistura de amido de milho. Quando o leite na panela começar a ferver, despeje a mistura de amido de milho na panela em um jato fino e constante.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata vigorosamente e aumente um pouco o fogo para deixar a mistura ferver suavemente. Deixe a mistura ferver durante cerca de 20 segundos enquanto continua a bater e retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire a casca de limão e os paus de canela. Junte a pitada de canela e, se estiver a utilizar, a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Despeje em um prato ou molde e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
8
Decore com chocolate raspado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 23 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista