Blender Crepes

Blender Crepes
Blender Crepes é um vegetariano receita com 8 porções. Esta refeição da manhã tem 56 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de ovo, leite, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Liquidificador Caseiro Molho Enchilada + Wolf Gourmet Blender Giveaway, Fácil liquidificador Mousse De Chocolate (e lobo Gourmet Giveaway liquidificador de alto desempenho), e Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o leite, o açúcar e o ovo no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje a massa na tigela; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 10 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o crepe na toalha; legal. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
9
Nota: cubra a panela com spray de Cozinha apenas conforme necessário enquanto cozinha os crepes. Para fazer à frente, coloque crepes Entre Folhas de papel de cera e guarde em um saco com zíper na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista