Bleu Frango Assado e arroz
Bleu Frango Assado e arroz requer aproximadamente 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 686 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, mistura de temperos cajun, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango assado cordon bleu, Frango Assado Cordon Bleu, e Frango e arroz Cordon Bleu.
Instrucao
Coloque as coxas de frango em um saco grande e selável; despeje o molho de queijo azul. Cubra o frango com molho, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 420 graus F (216 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o aipo no óleo quente por 1 minuto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja brilhante e amolecida, cerca de 5 minutos. Junte o alho; cozinhe por 30 segundos.
Transfira a mistura de cebola para a assadeira preparada; retorne a frigideira ao queimador.
Despeje 1 colher de sopa de azeite restante na frigideira; Cozinhe e mexa o arroz no óleo quente até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Misture o caldo de galinha, o arroz e o vinagre na mistura de cebola na assadeira.
Retire o frango da marinada e arrume na assadeira, criando 2 fileiras de coxas de frango lado a lado. Descarte a marinada restante.
Polvilhe cada coxa de frango com tempero Cajun. Cubra as coxas de frango com 1 xícara de migalhas panko. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire a folha de alumínio do prato. Pique as folhas de aipo reservadas.
Polvilhe as coxas de frango com as restantes migalhas de panko de 1/2 xícara e queijo parmesão-Romano; polvilhe folhas de aipo picadas sobre o frango.
Continue a assar frango até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ligue o frango do forno e o frango grelhado até dourar e ficar crocante, 1 a 3 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.