Blocos De Construção Bolos

Blocos De Construção Bolos
Blocos de construção bolos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 183 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue betty, Betty cake mix, Betty rich & creamy vanilla frosting e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Blocos De Construção Bolos, Blocos De Sorvete, e Blocos De Aniversário.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Enquanto isso, em tigela pequena para cada cor, matiz 1 xícara de geada vermelha, 1 xícara de geada amarela e 2/3 xícara de geada azul com cores de alimentos. Deixe a cobertura restante branca.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Usando a faca serrilhada, corte a abóbada arredondada da parte superior do bolo para fazer a superfície plana; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Corte o bolo transversalmente em terços.
6
Corte um dos terços ao meio transversalmente para fazer 2 quadrados.
7
Coloque os pedaços de bolo na bandeja.
8
Para selar em migalhas, geada superior e lados de 1 bolo quadrado com fina camada de geada azul e 1 bolo quadrado com fina camada de geada branca. Geada 1 bolo retangular com fina camada de cobertura amarela e 1 bolo retangular com fina camada de cobertura vermelha. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
9
Adicione a camada final de cobertura a cada bolo. Geada 4 metades de marshmallow com geada azul; coloque em design quadrado no bolo azul. Geada 4 metades de marshmallow com geada branca; coloque em design quadrado no bolo branco. Geada 8 metades de marshmallow com geada amarela; coloque no bolo amarelo. Geada 8 metades de marshmallow com geada vermelha; coloque no bolo vermelho. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista