Blocos De Construção Bolos
Blocos de construção bolos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 183 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue betty, Betty cake mix, Betty rich & creamy vanilla frosting e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Blocos De Construção Bolos, Blocos De Sorvete, e Blocos De Aniversário.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Enquanto isso, em tigela pequena para cada cor, matiz 1 xícara de geada vermelha, 1 xícara de geada amarela e 2/3 xícara de geada azul com cores de alimentos. Deixe a cobertura restante branca.
Usando a faca serrilhada, corte a abóbada arredondada da parte superior do bolo para fazer a superfície plana; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Corte o bolo transversalmente em terços.
Corte um dos terços ao meio transversalmente para fazer 2 quadrados.
Coloque os pedaços de bolo na bandeja.
Para selar em migalhas, geada superior e lados de 1 bolo quadrado com fina camada de geada azul e 1 bolo quadrado com fina camada de geada branca. Geada 1 bolo retangular com fina camada de cobertura amarela e 1 bolo retangular com fina camada de cobertura vermelha. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Adicione a camada final de cobertura a cada bolo. Geada 4 metades de marshmallow com geada azul; coloque em design quadrado no bolo azul. Geada 4 metades de marshmallow com geada branca; coloque em design quadrado no bolo branco. Geada 8 metades de marshmallow com geada amarela; coloque no bolo amarelo. Geada 8 metades de marshmallow com geada vermelha; coloque no bolo vermelho. Loja frouxamente coberta.