Bloody Mary Ceviche
A receita Bloody Mary Ceviche pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 71 calorias, 12g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para $1,55 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Esta receita de Allrecipes requer coentro, pepino, camarão e tomate roma. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Latino-Americano. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O Melhor Bloody Mary (+Construa Seu Próprio Bar Bloody Mary), O melhor Bloody Mary e faça o seu próprio bar Bloody Mary, e O melhor Bloody Mary e faça o seu próprio bar Bloody Mary.
Instrucao
Misture levemente o camarão, o tomate, a cebola roxa, o pepino e o coentro em uma tigela e despeje a mistura Bloody Mary. Esprema o limão sobre a mistura, adicione uma pitada de molho de pimenta e polvilhe com sal e pimenta. Misture novamente, tampe a tigela e leve à geladeira por 3 a 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Champanhe, Espumante
Champanhe e vinho espumante são ótimas opções para Ceviche. Champanhe e outros vinhos brancos espumantes são nítidos e refrescantes o suficiente para complementar um ceviche leve. O Champagne Andre Clouet grande Reserve Brut com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut