Blueberry Brunch Loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Blueberry Brunch Loaf. Uma porção contém 134 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 16. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Bolo Brunch De Mirtilo, Blueberry Brunch Bake, e Blueberry brunch clafoutis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar mascavo. Junte o ovo e a casca de laranja.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite e o sumo, misturando bem após cada adição. Junte os mirtilos.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que os testes de pão sejam feitos. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma grelha.
Para o esmalte, misture o açúcar, a manteiga e a casca de laranja. Aos poucos, adicione o leite até que a cobertura fique bem espalhada; regue com o pão quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir