Blueberry-Coco Lama

Blueberry-Coco Lama
Uma porção contém 412 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Uma mistura de mirtilos, leite de coco, sorvete de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parfaits torrados da Quinoa do coco do mirtilo com granola do Coco, Scones de mirtilo com Geléia De Coco De Mirtilo, e Blueberry Coconut Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em um liquidificador, misture 1 xícara de sorvete de abacaxi ou sorvete, 1 xícara de mirtilos congelados, 3/4 xícara de leite de coco enlatado com gordura reduzida e 1/4 xícara de coco ralado adoçado. Gire até ficar homogêneo e despeje em um copo alto gelado (pelo menos 16 oz.).
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado AdoçadoCoco Ralado Adoçado
Leite De Coco LeveLeite De Coco Leve
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AbacaxiAbacaxi
SorveteSorvete
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista