Blueberry-Sementes De Papoula
Blueberry-Pão de Semente de papoula é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 1040 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sementes De Papoula Polidas, Sementes De Papoula, e Mini Pão De Semente De Papoula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele 4 mini panelas de pão (cerca de 5 por 3 polegadas cada) com óleo vegetal.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Bata o leite, 1 1/3 xícaras de óleo vegetal, os ovos, sementes de papoula e extratos de amêndoa e baunilha em uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média até combinar. Bata gradualmente a mistura de farinha até ficar bem combinada. Dobre os mirtilos na massa com uma espátula de borracha.
Divida a massa entre as panelas preparadas e asse até dourar por cima e um palito inserido no centro sai limpo, 1 hora a 1 hora, 10 minutos.
Transfira as panelas para uma prateleira e deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois retire os bolos para a prateleira para esfriar completamente.
Fotografia de Charles Masters