Bobotie (Bolo De Carne Sul-Africano)

Bobotie (Bolo De Carne Sul-Africano)
Bobotie (bolo de carne Sul-africano) é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita é típica da culinária africana. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de sal, aveia à moda antiga, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Sopa Butternut Sul-Africana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 2 ovos, 1 xícara de leite, aveia, passas, amêndoas, vinagre, curry em pó, açúcar, sal, açafrão e pimenta do reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
AcafraoAcafrao
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
VinagreVinagre
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as cebolas e a carne moída; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
5
Espalhe a carne uniformemente na assadeira preparada; cubra com folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e escorra o excesso de gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata 1 ovo e 1/4 xícara de leite juntos em uma tigela; despeje sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Continue assando no forno até que o topo comece a dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire e descarte as folhas de louro para servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A PINOTAGEM Man Family Wines com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Pinotage dos Vinhos da família do homem
Uma mistura de 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Embalado com sabores completos de frutos vermelhos, toques de especiarias de canela e noz-moscada e taninos macios, este vinho deve combinar bem com a maioria das carnes vermelhas ou aves. Os sabores de frutas doces da Pinotagem tornam-no uma combinação ideal para caril picante. Um estilo moderno de Pinotagem. Sirva em temperatura ambiente fria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista