Bobotie (bolo de carne Sul-africano) é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita é típica da culinária africana. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de sal, aveia à moda antiga, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Sopa Butternut Sul-Africana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture 2 ovos, 1 xícara de leite, aveia, passas, amêndoas, vinagre, curry em pó, açúcar, sal, açafrão e pimenta do reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Curry Em Pó
Acafrao
Amêndoa
Passa
Vinagre
Acucar
Ovo
Leite
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione as cebolas e a carne moída; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Cebola
5
Espalhe a carne uniformemente na assadeira preparada; cubra com folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Espalhar
Carne
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno e escorra o excesso de gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
8
Bata 1 ovo e 1/4 xícara de leite juntos em uma tigela; despeje sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
9
Continue assando no forno até que o topo comece a dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A PINOTAGEM Man Family Wines com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.