BOCA Chik'n Pot Pie

BOCA Chik'n Pot Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, BOCA Chik'n Pot Pie pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bocan original chikâ € ™ n rissóis vegetarianos, água, legumes e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine todos os ingredientes, exceto crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Coloque 1 crosta de torta em uma placa de torta de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Encha com mistura de vegetais. Cubra com a crosta restante; selo e borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Corte várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse 35 a 40 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde5
Revista