Bochechas de carne assadas em vinho tinto com raspas de laranja (Joues de Boeuf aux Agrumes)

Bochechas de carne assadas em vinho tinto com raspas de laranja (Joues de Boeuf aux Agrumes)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as bochechas de carne assadas em vinho tinto com raspas de laranja (Joues de Boeuf aux Agrumes). Esta receita faz 4 porções com 849 calorias, 48g de proteína, e 34g de gordura um. Para $13.23 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bochechas de porco assadas em molho de vinho de tomate, Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora, e Ensopado de carne com nozes e raspas de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se estiver usando Mandril, corte o grão em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
3
Seque a carne e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
4
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo médio - alto até brilhar. Carne marrom por todos os lados, 6 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para um prato com pinças.
Equipamento que você usará
PincaPinca
6
Adicione cebolas, cenouras, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o vinho e as raspas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione a carne e volte a ferver. Cubra a panela e refogue no forno até que a carne esteja muito macia, 2 a 4 horas (as bochechas da carne demoram mais do que o mandril). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Sirva carne com cenoura e molho.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MolhoMolho
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista