Boeuf Bourguignon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $4,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 42g de gordura, e um total de 688 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de carne, bacon grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco congelador zip-top.
2
Adicione a carne e sele o saco; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Escorra carne e aromáticos, reservando líquido. Seque a carne com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve; Reserve gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Adicione a carne ao forno holandês em 3 lotes e cozinhe sem aglomerar a carne 10 a 15 minutos por lote ou até dourar bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Despeje quaisquer gotejamentos de bacon restantes; retorne a carne dourada e a marinada reservada ao forno holandês e adicione 2 xícaras de caldo. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 2 horas e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Marinada
Caldo
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
8
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá. sal; cozinhe 12 a 15 minutos ou até dourar, mexendo após 10 minutos. Reserve os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na mesma frigideira; adicione cebola, cenoura e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione os cogumelos, as cebolas e as cenouras à carne no forno holandês. Mexa em 1 colher de chá. sal. Continue fervendo ensopado 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Cenoura
Cebola
Carne
Sal
Guisado
Equipamento que você usará
Forno Holandês
12
Misture o amido de milho e a água; mexa no guisado e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Agua
Guisado
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
14
Polvilhe com bacon e salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
15
Nota: você pode preparar o ensopado de carne, esfriar completamente e mantê-lo refrigerado por até 3 dias.