Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $4,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 42g de gordura, e um total de 688 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de carne, bacon grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco congelador zip-top.
Adicione a carne e sele o saco; leve à geladeira durante a noite.
Escorra carne e aromáticos, reservando líquido. Seque a carne com papel toalha.
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio 8 minutos ou até ficar crocante.
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve; Reserve gotejamentos na panela.
Adicione a carne ao forno holandês em 3 lotes e cozinhe sem aglomerar a carne 10 a 15 minutos por lote ou até dourar bem; Reserve.
Despeje quaisquer gotejamentos de bacon restantes; retorne a carne dourada e a marinada reservada ao forno holandês e adicione 2 xícaras de caldo. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 2 horas e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá. sal; cozinhe 12 a 15 minutos ou até dourar, mexendo após 10 minutos. Reserve os cogumelos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na mesma frigideira; adicione cebola, cenoura e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, as cebolas e as cenouras à carne no forno holandês. Mexa em 1 colher de chá. sal. Continue fervendo ensopado 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture o amido de milho e a água; mexa no guisado e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até engrossar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com bacon e salsa antes de servir.
Nota: você pode preparar o ensopado de carne, esfriar completamente e mantê-lo refrigerado por até 3 dias.