Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $4,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 42g de gordura, e um total de 688 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de carne, bacon grosso, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco congelador zip-top.
2
Adicione a carne e sele o saco; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Escorra carne e aromáticos, reservando líquido. Seque a carne com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve; Reserve gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne ao forno holandês em 3 lotes e cozinhe sem aglomerar a carne 10 a 15 minutos por lote ou até dourar bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Despeje quaisquer gotejamentos de bacon restantes; retorne a carne dourada e a marinada reservada ao forno holandês e adicione 2 xícaras de caldo. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 2 horas e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá. sal; cozinhe 12 a 15 minutos ou até dourar, mexendo após 10 minutos. Reserve os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo na mesma frigideira; adicione cebola, cenoura e 1/4 colher de chá. sal e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os cogumelos, as cebolas e as cenouras à carne no forno holandês. Mexa em 1 colher de chá. sal. Continue fervendo ensopado 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Misture o amido de milho e a água; mexa no guisado e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
GuisadoGuisado
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Polvilhe com bacon e salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
15
Nota: você pode preparar o ensopado de carne, esfriar completamente e mantê-lo refrigerado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista