Bola de Queijo ROKA Clássica
A clássica bola de queijo ROKA pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 22 porções com 161 calorias , 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de cream cheese philadelphia®, alho em pó, pasta kraft® roka e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Bola de Queijo Clássica ROKA , da Bola de Queijo Clássica e da Bola de Queijo Clássica .
Instrucao
MISTURE os 3 primeiros ingredientes até ficar bem misturado. Leve à geladeira por 2 horas.
FORMA em bola; cubra com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.