Bolachas Da Morávia
Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 36 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, mostarda, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolachas De Biscoitos De Especiarias Da Morávia (Estados Unidos), Biscoitos De Especiarias Da Morávia, e Bolo De Açúcar Da Morávia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 8 ingredientes (através da pimenta da Jamaica), mexendo com um batedor.
Coloque o melaço, a manteiga e o açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até misturar (a massa ficará quebradiça). Divida a massa em 4 porções iguais.
Coloque cada porção em uma folha de papel de cera; cubra com filme plástico.
Role cada porção para uma espessura de 1/8 de polegada. Congele 10 minutos; remova o filme plástico.
Corte com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas.
Coloque os biscoitos em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 6 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos em assadeiras.
Retire das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante.