Bolachas De Atum
Os quadrados de biscoito de atum podem ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 36g de gordura, e um total de 644 calorias. Para $1,27 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de leite, cebola, molho de salada de Rancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dilly Biscuit Squares, Quadrados De Biscoito De Cebola Esfumaçada, e Quadrados De Biscoito De Batata-Doce Vidrados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, a maionese e o molho para salada. Misture a mistura de biscoitos até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa 5-8 vezes.
Pat em um untada 13-in. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 450 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, misture o atum, o aipo, a cebola, o sabor e o alho em pó.
Espalhe sobre a crosta; cubra com queijo.
Asse por mais 4 minutos ou até o queijo derreter.
Decore com tomate, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com o vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Poppy Monterey Pinot Noir]()
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.