Salada De Arroz Penang
A salada de arroz Penang é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manjericão Vietnamita, d coco, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Arroz Frito Penang, Penang Curry Mee, e Receita Penang Rojak.
Instrucao
Lave o arroz em várias mudanças de água fria em uma tigela até que a água esteja limpa e escorra bem em uma peneira.
Combine com 3 xícaras de água fresca em uma panela pesada de 2 1/2 litros. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff suavemente com um garfo, em seguida, transfira 5 xícaras para uma assadeira grande e rasa e deixe esfriar até aquecer a temperatura ambiente. Reserve o arroz restante para outro uso.
Enquanto o arroz está cozinhando, torrar coco em uma frigideira seca e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos, depois transfira para uma tigela pequena para esfriar. Pulso no moedor uma ou duas vezes (não overgrind ou você vai acabar com manteiga de coco), em seguida, voltar para tigela pequena. Moa finamente o camarão em moedor até ficar muito fofo, cerca de 1 minuto. Fatia fina inferior 6 polegadas de caule de capim-limão e fatias muito finamente picadas.
Corte as veias centrais e os caules das folhas de limão com uma faca afiada e, em seguida, corte as folhas longitudinalmente em tiras finas.
Misture arroz, coco, camarão seco, capim-limão, folhas de limão, açafrão (se estiver usando), chalota, manjericão, hortelã, 2 colheres de sopa de suco de limão, pimenta branca e sal até combinar bem e sem grumos, tempere com sal adicional e suco de limão, se necessário.
* Disponível no Templo Do Tailandês (877-811-8773).** Disponível nos mercados asiáticos.