Bolachas De Bombom De Avelã-Mocha
Biscoitos de bombom de avelã-Mocha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 42. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate, extrato de vanillan, jimmies de chocolate e Ouro e creme de leite pesado. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Bolachas De Bombom De Avelã, Aranhas Do Bombom Da Avelã Do Chocolate Escuro, e Bolachas Moca Merengue De Avelã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo.
Misture a baunilha e o café expresso em pó até dissolver.
Adicionar à mistura cremosa.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Molde uma colher de chá de massa ao redor de cada avelã, formando uma bola.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Para a cobertura de café expresso, coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena.
Misture o café expresso em pó e a baunilha até dissolver; adicione à Taça. Misture o creme suficiente para obter uma consistência de imersão; Reserve. Para a cobertura de chocolate, misture o açúcar, o chocolate e as natas dos confeiteiros.
Mergulhe metade dos biscoitos na cobertura de café expresso. Mergulhe os biscoitos restantes na cobertura de chocolate; deixe escorrer o excesso.
Coloque sobre papel encerado e polvilhe com jimmies.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "