Bolachas De Bombom De Avelã-Mocha

Bolachas De Bombom De Avelã-Mocha
Biscoitos de bombom de avelã-Mocha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 42. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate, extrato de vanillan, jimmies de chocolate e Ouro e creme de leite pesado. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Bolachas De Bombom De Avelã, Aranhas Do Bombom Da Avelã Do Chocolate Escuro, e Bolachas Moca Merengue De Avelã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a baunilha e o café expresso em pó até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3
Adicionar à mistura cremosa.
4
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Molde uma colher de chá de massa ao redor de cada avelã, formando uma bola.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire para as grelhas para arrefecer.
9
Para a cobertura de café expresso, coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture o café expresso em pó e a baunilha até dissolver; adicione à Taça. Misture o creme suficiente para obter uma consistência de imersão; Reserve. Para a cobertura de chocolate, misture o açúcar, o chocolate e as natas dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Mergulhe metade dos biscoitos na cobertura de café expresso. Mergulhe os biscoitos restantes na cobertura de chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12
Coloque sobre papel encerado e polvilhe com jimmies.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
13
Deixe repousar até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista