Bolachas De Chocolate Macio Premiadas

Bolachas De Chocolate Macio Premiadas
Os biscoitos de chocolate macio premiados requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 190 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 32767 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver extrato de vanillan, nozes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate Premiados, Biscoitos De Sanduíche "Bolo" De Chocolate Alemão Premiados, e Cupcakes De Coco Com Chocolate Premiados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco. Bata na mistura instantânea de pudim até ficar misturado. Junte os ovos e a baunilha. Misture a mistura de farinha. Por fim, junte as gotas de chocolate e as nozes. Coloque os biscoitos em colheres arredondadas em folhas de biscoito não untadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pudim MixPudim Mix
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. As bordas devem ser douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Os biscoitos de chocolate podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista