Bolachas De Chocolate Macio Premiadas
Os biscoitos de chocolate macio premiados requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 190 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 32767 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver extrato de vanillan, nozes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate Premiados, Biscoitos De Sanduíche "Bolo" De Chocolate Alemão Premiados, e Cupcakes De Coco Com Chocolate Premiados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco. Bata na mistura instantânea de pudim até ficar misturado. Junte os ovos e a baunilha. Misture a mistura de farinha. Por fim, junte as gotas de chocolate e as nozes. Coloque os biscoitos em colheres arredondadas em folhas de biscoito não untadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. As bordas devem ser douradas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Os biscoitos de chocolate podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.