Bolachas De Limão E Gengibre

Bolachas De Limão E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolachas de limão e gengibre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Gelo de limão e gengibre em xícaras de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente o gengibre em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Pressione com as costas de uma colher para espremer o suco( você precisará de 1 colher de sopa de suco); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Bata as raspas de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, o suco de baunilha e gengibre. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em duas toras de 1 por 9 polegadas. Embrulhe e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho. Desembrulhe as toras e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura; separe 1 polegada nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Asse, trocando as panelas até a metade, até que as bordas estejam douradas, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Deixe esfriar5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque o restante 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela; misture 2 a 3 colheres de chá de suco de limão, um pouco de cada vez, até que a cobertura esteja espalhável.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe sobre os biscoitos e cubra com gengibre cristalizado; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose60
Pontuação De Saúde0
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