Bolachas De Limão E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolachas de limão e gengibre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Gelo de limão e gengibre em xícaras de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente o gengibre em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Pressione com as costas de uma colher para espremer o suco( você precisará de 1 colher de sopa de suco); Reserve.
Bata a farinha, o amido de milho e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Bata as raspas de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, o suco de baunilha e gengibre. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar.
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em duas toras de 1 por 9 polegadas. Embrulhe e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho. Desembrulhe as toras e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura; separe 1 polegada nas assadeiras preparadas.
Asse, trocando as panelas até a metade, até que as bordas estejam douradas, cerca de 13 minutos.
Deixe esfriar5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque o restante 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela; misture 2 a 3 colheres de chá de suco de limão, um pouco de cada vez, até que a cobertura esteja espalhável.
Espalhe sobre os biscoitos e cubra com gengibre cristalizado; deixe descansar 30 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell